Studierendensozialerhebung – Entwicklung der Studierendenzahlen:

Wie entwickelten sich die Studierendenzahlen der Studierenden in Österreich und was bedeutet das?

Geschafft! Gleichstellung durch Integration in das Österreichische Bildungssystem: Studentin aus Kroatien erhält Studienbeihilfe

Durch die ÖH erkämpft: Mit Hilfe der ÖH erhält die Studentin Studienbeihilfe für ihr Bachelorstudium zugesprochen.

Jahresbericht der ÖH Bundesvertretung

Was hat sich getan? In unserem umfassenden Bericht erfährst du alles über die Tätigkeiten deiner Interessensvertretung im vergangenem Studienjah

Stellungnahme zu den VO-Entwürfen des BMBWF

Stellungnahme zu den studienrechtlichen u. studienförderungsrechtlichen Verordnungsentwürfe aufgrund von COVID-19.

Informationen zu COVID-19 („Coronavirus“)

Hier findest du nicht nur allgemeine Informationen zu den universitären Entwicklungen rund um den Coronavirus, sondern auch die wichtigsten Links...

Copy Me: Massenmail Studiengebührenerlass

Hilf uns Druck auf Minister Faßmann auszuüben – kopiere untenstehende Mail und schicke sie dem Minister!